感恩节邀您共同参与万科的橙意之旅!

2016年11月25日 来源:乐房网

——2016万科&本来生活“橙意感恩季”正式开启“致敬同心者,感恩同路人!”今年的万科,正试图为今年的感恩节赋予更多的意义——通过与本来生活网跨界合作,一个由万科所开启的“橙意感恩季”,已经在

——2016万科&本来生活“橙意感恩季”正式开启

“致敬同心者,感恩同路人!”今年的万科,正试图为今年的感恩节赋予更多的意义——通过与本来生活网跨界合作,一个由万科所开启的“橙意感恩季”,已经在全国范围十五个城市同步拉开帷幕!

32年“橙意”感恩,万科的每一步都源自于沉淀

今年感恩节,万科集团正式启动“橙意感恩季”活动,对32年间,一同前行的同路人,一起奋斗的同心者,送上一份诚挚的感恩!一方面,通过回顾万科32年的发展历程,用“橙意”、“橙子”,寓意客户的满意方为万科收获的果实;另一方面,也想通过这样一场大型线上活动,邀请全国的业主与购房者,加入到万科的橙意之旅中,并对所有的同心者,道上一声真挚的感谢。

“橙意”,成为了这个感恩节中,由万科赋予特殊含义的第一个词。


跨界本来生活,听明星大咖讲述对成长与“传橙”的感悟

除了感恩客户32年来的支持,万科在本次“橙意感恩季”活动中,还选择与本来生活跨界合作,由本来生活邀请陈小春夫妇、龚琳娜、林永健、张俪、何晟铭等九位明星参与,共同讲述对成长与“传橙”的感悟。

每一位当红偶像的背后,都有过默默无闻的日子,也都有着对匠心精神的坚持——从都市女性米琪到陆家小姐秋香,影星张俪塑造了一个个鲜活的人物形象,但她告诉我们,“每一个游刃有余的演技背后,都离不开经验的传承与沉淀”。

每一位影视大咖的心声,又都蕴含着对生活传承的感悟,对朴实人生的回归——陈小春在参与“橙意感恩季”时,最想对自己的妻子应采儿说的是,“能娶到你,做你的老公,是我的荣幸,让我们一起把爱与幸福传承下去。”

万科,拥有着与大多数人相似的成长历程,32年间的风雨历程,匠心品质成为了万科始终坚守的价值观;万科,也有着与他们共同的追求,给爱人、给孩子一个温暖的家,是万科坚守不变的承诺与传承。

“传橙”,成为了这个感恩节中,由万科赋予特殊含义的第二个词。

多重好礼相送,揭秘万科为何对“橙”情有独钟

当然,在本次“橙意感恩季”中,万科在线家十五城也是拿出了满满的诚意。在感恩业主、诉说情怀的同时,还将一并奉上多重好礼,给全国带来一场名副其实的感恩节活动。

据悉,整个万科橙意感恩季活动,将横跨全国15座城市,包含百余个项目。客户只要通过登录万科在线家网站,在线咨询后即有机会享受“5000元‘橙意’购房优惠+限量本来生活橙意礼+1份褚橙礼盒”等多重好礼获取资格。

其中,万科选择褚橙作为活动大礼,也在于万科房与褚橙,在匠心精神上有着共同的追求,这也是万科始终强调“橙意”、“传橙”的原因所在。


万科造房的理念与方式,与褚橙可谓非常相似。

为了更好地服务客户,万科是率先组建“客户俱乐部”的地产企业,随后若干年的坚持,令万客会成为了业主认可万科的重要理由之一;为了给客户免去装修烦恼,万科在全国推行“装修房”战略;在探索城市配套服务商的转型之路上,万科创建“三好”体系,满足客户对更好品质的住房需求、对更周到的服务需求、对更和睦的邻里需求;2016年,万科集团又推出了“在线家”万科官方产品及服务一站式购买平台,既是顺应时代的发展趋势,也将为客户带来更多的便捷和友好的购房体验。

写在最后:今年的万科实现了首入世界500强的飞跃,与“万亿万科”的目标也更近了一步,但每一个万科人都记得,万科的成功离不开“同心者”的支持与“同路者”的帮扶。在感恩节到来之际,万科开启“橙意感恩季”,将以更好的匠心之作,更贴近生活的“褚橙”好礼,向每一位在城市中拼搏的人致敬!

关于感恩节邀您共同参与万科的橙意之旅!的新闻

资讯排行榜